Sin da piccolo seguivo mia madre nel bosco e nei campi, ho imparato a conoscere i frutti e le erbe selvatiche, questa esperienza nel tempo è diventata un patrimonio inestimabile che ho deciso oggi di condividere con tutti i miei amici di Apuantrek, i sapori genuini e salutari di questi prodotti introvabili. 10 tipi di Confetture di frutti selvatici in purezza come si vede bene dai colori nella foto, alcuni di loro in quanto ricchi di acqua, sono stati cotti molto lentamente nel forno a legna, quindi assumono un color di nocciolo, la produzione è limitata e vincolata a come va la stagione: More di bosco, Prugna damascena, Prugnolo, Pero nativo (selvatico), Nespolo germanico, Corniolo, Rosa canina, Prugna di S. Rocco, Pere estive e Mele renette di piante antiche. 11 tipi di liquori da meditazione di cui una acquavite realizzati con frutti selvatici e con le erbe spontanee raccolte anche a oltre 1000 metri di quota. Nocino delle streghe, Rosolio, fiori di Sambuco, Panalba (di mia creazione), Corniolo, Prugnolo, More, Assenzio, Mirto, Ciliegie e Acquavite realizzata con i frutti di Corbezzolo. Tutti questi prodotti sono disponibili solo presso la casa di Apuantrek al costo simbolico di 6 euro a barattolo per la confettura (piccolo o grosso che sia), in piccole bottigliette per i liquori e per ogni vuoto che riporterete 1 euro.